Наставления гранитных кумушек, засидевшейся в девк

Алевин
   По мотивам мегахита
    всех времен и народов..


Ты ходи к нему почаще! Ты ходи!
Он алмазы где-то спрятал! Ты ищи!
Ты не верь его обманчивым словам!
И ходи везде за ним ты по пятам!

Он их точно спрятал где-то - тут и там!
Обыщи ты хорошо его чулан!
Обязательно проверь его чердак!
В унитазе может спрятал он пятак!

Ты ходи к нему почаще! Ты ходи!
Где-то  золото он  спрятал! Ты ищи!
Может в банке с огурцами есть тайник!
Или Биллу Гейтсу он сродник!

Не ходи к нему ты больше,  Клава! Не ходи!
Оказалось - незавидный он жених!
На заводе слесарь он, а не бандит!
И в карманах у него - один лишь "пшик"!

Поезжай ка лучше, Клава, в Геленджик!
За сезон там заработаешь на джип!