Оленька

Геннадий Тычина
В задумчивости)))...
    и в тоске)))...
грусти мало)))... -
     хорошей грусти)))!
Но...
  каплет дождиком
     по "доске"))),
по "картинке-доске")))
    прозрачным мелом
        гроздья встречи)))
            капель грусти!




      31/03/2021