Годы мои годы

Элла Гиличенская
Годы мои годы -
Кони вороные.
И куда ж вы мчитесь,
Будто бы шальные?


Вдоль дороги весело
Машет мне Альцгеймер
И учтиво Паркинсон
Отдаёт  поклон.

Вы ребята милые,
Но не надо мучаться,
У нас с вами никогда
Дружбы не получится.

Размечтавшись, вышла
Зачем-то из саней,
Оказалось, я бегу
Впереди коней.