***

Рашид Гаппоев
Кожа твоя нежная
и волос твоих простор,
твоя улыбка безмятежная,
мой смертельный приговор.
В омуте глаз твоих тону,
душой прекрасного касаюсь
и лишь тебя одну,
я любить стараюсь.
Как звезды любят ночь,
под лунным сиянием,
я плененным быть не прочь,
твоим небесным обоянием