Мир так прекрасен, посмотри!

Татьяна Светова
МИР ТАК ПРЕКРАСЕН И КРАСИВ,
Я отменяю негатив!
Настроюсь на волну Любви:
- Любовь, меня окутай ты!
ДОБРО И СЧАСТЬЕ В ЖИЗНЬ ВПУСКАЮ,
ЗДОРОВЬЕ, РАДОСТЬ, КРАСОТУ,
А так же ДОБРУЮ МЕЧТУ!
С улыбкой просыпаюсь я,
Ведь есть СВОБОДА у меня!
Могу я быть сама собой,
И жить в ладу с своей Душой!
Вновь хочется весь Мир обнять,
И Счастье ближнему желать!
МИР ТАК ПРЕКРАСЕН, ПОСМОТРИ,
Скорее друга обними!
Скажи, что любишь ты его,
И что ЛЮБОВЬ - важней всего!
С Любовью ты смотри вокруг,
И Мир преобразится вдруг!
Вновь засияют НЕБЕСА,
И ты увидишь ЧУДЕСА!
Они повсюду, оглянись -
Увидишь - как прекрасна Жизнь!
СПАСИБО БОГУ ЗА НАШ РАЙ ЗЕМНОЙ!
ЗЕМЛЯ ПРЕКРАСНА  - И ОНА НАШ ДОМ РОДНОЙ!
ЕЁ ТЫ БЕРЕГИ И ОХРАНЯЙ,
ЧТОБ СОХРАНИТЬ С ТОБОЙ НАМ ЭТОТ РАЙ,
С ЕГО ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ КРАСОТОЙ!
ЗЕМЛЯ - ПУСТЬ БУДЕТ МИРНЫМ НЕБО НАД ТОБОЙ!