Человек и Космос

Александра Кораллова
Мне нужен космос, чтобы с ним общаться.
Мне нужен человек, чтоб с ним дружить:
Шутить, тужить, смеяться, восхищаться,
Страшиться, верить, умирать и возрождаться,
Лелеять, мыслить и служить.