Расскажи

Василий Стеркин
Расскажи мне о святом писаньи,
Сын убийцы, вора и лжеца!
О каком ты врешь мне наказаньи?
Если власть в руках у "молодца"

Бог придет? Когда? И кем то сказано?
Он уже давно хотел придти!
Только зло во веки не наказано!
Ведь наказывая зло, мы зло творим!

Так что нечего все прятать за Иисусами,
Из Иуды тоже вышел прок,
Но увы живем мы лишь обузами,
А без света вянет и цветок!

Испокон веков все убивают всех,
Нет конца безумной той борьбе,
А король - он тот кто резал больше всех!
Власть его закреплена вдвойне!

Так что нечего рассказывать цитатами,
Книгу эту кто-то умный написал,
Чтобы всем поработать за зарплату лишь,
А кто против - бог, чтоб покарал!