Поговори со мной!

Ольга Коваленко 13
Мне хочется с тобой поговорить
Да просто,потому что не с кем
Все те кто окружают,мыслями так далеки
Совсем меня не понимают.
Закрыли друг от друга все сердца
Живут за высоченном все забором,
Идёшь в посёлке,поздороваться не с кем нельзя
Чтоб никого не видели глаза
Теперь живём все как изгои.
Да что в посёлке,если даже и в семье,
Происходят разные расколы
Друг друга из-за мелочи порвём
Ну просто нет нигде для нас покоя.
Так почему,всё это происходит?
Все стали как враги,злобу и ненависть тая
Все друг на друга,что-нибудь имеют
Как змеи,в тихаря шипят.
Живя среди людей,находишься в пустыне,
Как путник одинокий,шагаешь по земле
Ты попроси воды,закроют сразу двери,
Косые взгляды почувствуешь внутри.
Вражда среди людей живёт,всех слабых выбирает
Готовы растерзать,неистовой толпой
Вот,встретишь лишь соседа и сердце замирает
Как будто вышел немец с гранатой и ружьём.
Так как же дальше жить?
К чему ещё стремиться
Ни в детях,внуках,будущего нет
Про Господа совсем не вспоминают,
Так значит и в поступках,совсем запрета нет.
У каждого из нас,в близи находится невидимая сущность
Себя проявит глядя вам в лицо
Ведь эта сущность,шепчет вам на ушко
Сказать тебе такое,чтоб плакала всегда.
Невидимые духи,сеют всем раздоры
Готовы все схватится за нож или ружьё
О примирении с соседом,нет и разговора
Вот так и будут делать,друг другу только зло.
Чтоб ближнего любить,иметь другое сердце
С самим с собой,останься  в комнате наедине
Послушай ритм,оно так беспокойно бьётся
Ты ищешь правду?Она есть только во Христе!
Задай себе вопрос,Кто создал все планеты
Кто время подключил,природу насадил
Всё то что видим,не руками человека
Кто разум,душу,совесть нам вложил?
Вся наша жизнь,как фильм,записана на ленту
Что сказал,подумал,совершил
На Божий суд,предстанешь непременно
Там будет страшно с Богом на один!
Я не пугаю,лишь напоминаю
Что жизнь короткая и временно дана
Все копошимся,заняты делами
Так незаметно,пролетают на земле года.
Нам тело Господом дано,мы на Создателя похожи
Бессмертная душа в него помещена
Он ,тихо в двери к нам стучит, дверь отвори ты тоже!
Любовь войдёт,душа твоя,Иисусом будет спасена.
По сути,никому мы не нужны,особенно когда стареем
А время к нам последнее придёт и мы умрём
Про нас забудут,будто никогда не жили,
На кладбище,никто к нам не придёт.
Такая вот таска...Наверно время моё близко
О смерти думаю и встречи со Христом!
И если ты прочтёшь,подумаешь о вечном
Я буду очень рада,если душу ты спасёшь!