Видеопрактикум по менеджменту - 4

Владимир Федорович Токарев
1. КЛАССИЧЕСКИЙ И НОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ

Первое вознаграждение включает в себя первые пять томов собрания сочинений в формате pdf.

Эти тома содержат книги по менеджменту, которые являются дополнительным обучающим материалом для освоения видеопрактикума по менеджменту, но могут являться и самостоятельным инструментом освоения научного менеджмента.

Более подробное содержание всех томов и ссылки на каждый том можно посмотреть во временно бесплатной книге «Публицистика, проза, сказки и пр.», которая является, т.о., самым дешевым вознаграждением.