Гуманность

Василий Стеркин
Не воруй по немногу на рынке,
От томатов не сильный ведь грош!
Лучше ты напечатай картинки,
На купюры ты много возьмешь!

Так придумали наши монеты,
Их сейчас очень просто украсть,
Кибер деньги пустые запреты!
Все равно мир привык воровать!

Все кормились удачно с колоний!
Выжив соки, решили простить!
О гуманности речи - жестоки,
Если просто воды не испить!