Когда время иссякнет

Элси Грей
Всё происходит, время течёт
Завтра май, где-то сел самолёт,
Мы дрейфуем на льдинах своих одиночеств -
Нас никак друг к другу с тобой не прибьет.
Мы впечатали в душу давних пророчеств
И всё ждём Рождества, я-то уж точно.
Как ты жил, что скопил, мой отчаянный мальчик?
Как вмещаешь любовь, что растёт и растёт?
У твоих всех седин от потерь и побочных
К Рождеству слишком личный уж счёт.
Мы случимся с тобой, когда время иссякнет,
Когда некуда нежности будет расти..
Рождество на двоих - есть синонимом к счастью..
Догрести б до него, догрести...