Астронавты

Дарья Макалова
Это всего лишь физика мягких тел,
Все пройдет, как проходит лето,
У меня для тебя сюрприз,
Раздевайся, летит комета
Разбегайся и сразу в рай,
Не хотелось бы огорчений,
Этот мир для любви и добра,
Он не стоит твоих мучений
Если утром проснешься с трудом,
Значит будет зачем напиться,
Перестань, не держи меня,
Я всего лишь на ветке птица
У тебя впереди вся жизнь,
Будешь верить, варить компоты
Это очень тебе к лицу,
Как ты травишь свои анекдоты
Не ходи по моим следам,
У тебя есть свои маршруты,
Будешь в Риме или Москве,
Прихвати для меня «паршуты»
Д.М.