Муза

Дарья Макалова
Моя муза сказала:
Это пройдёт
Ушла и захлопнула дверь
И теперь все равно,
Даже если опять, январю,
Своё место уступит апрель
Моя муза ушла,
Написав смс,
Из трёх строчек, а может и двух
Я не помню,
Я просто пытался поймать,
Где-то в воздухе таящий пух
А потом, день за днём,
Как в большом пузыре,
Без привычно толпящихся слов
Мая муза ушла,
Так бывает, друзья,
Так уходит из жизни любовь
Д.М.