С Днем Рождения!

Дарья Кубанкова
Я взрослая теперь совсем, привет!
Мне жизнь как-то минутой показалась,
А хочешь расскажу тебе секрет?
Чтоб быть счастливой нужно-то лишь малость.

Здоровые родители, друзья,
Способные придти к тебе на помощь,
Счастливая и дружная  семья,
Уют и теплота родного дома.

Не знать, что люди все же предают,
Открытой быть и чаще улыбаться,
Пускай в душе всегда сады цветут,
И что бы не случилось - не сдаваться.

Быть доброй, ни о чем не сожалеть,
Что ты достойна лучшего запомнить,
Любить и быть любимой, не болеть,
Кто ждёт - тот обязательно дождётся!

Я счастлива. А значит, может быть,
Не зря на этот свет я рождена,
И вот родителей спешу благодарить,
И кстати, С Днем Рождения меня!