В моем городе..

Елена Рошка
 В моем городе гимны дождя
Хмурь небес в облаках прячет солнце
И игольчатый ветер трубя,
Мне снежинками бьется в оконце
Запорошена снегом трава
Глянец луж на асфальте сверкает
В басах где-то вверху провода
От вибрации ветра играют
В моем городе солнечный день,
Синевой в облаках отразится,
Растревожить унылую лень,
Тёплым ливнем лучей опуститься
Распустившейся вербой позвать,
В цветах клёна лучами остаться
Чтоб улыбками день вновь начать
И сердечным теплом отозваться..



(28,04,2021 г.)