Женский день

Александр Русаненко
Поздравляю дорогая с 8 марта, женским днем!
Много радости желаю и тепла побольше в дом.
Пусть от смеха и улыбок не вскружиться голова,
Череда проблем, ошибок пусть решится на раз-два.
Будь ты счастлива, принцесса, так же очень хороша.
Чудный, милый ангел марта, ты весенняя душа!
Ароматный мой цветочек благодарен я тебе,
Что как легкий ветерочек, ты лелеешь сердце мне.
Продолжай своей улыбкой дарить миру яркий свет
Ты божественно прекрасна и тебя приятней нет!