Грею душу с утра угольками рассвета

Виктор Лареев
Грею душу с утра угольками рассвета,
Ночь всегда их хранит под остывшей золой.
Отчего мне так жаль подступившее лето?
Оттого, что тебя в нем не будет со мной.

И поток наших чувств, и о чем мы мечтали -
Для других пусть останется опыт земной.
Здесь мы нашу любовь, как экзамен сдавали,
Но набрать не сумели свой балл проходной.

И теперь в тех местах, где мы часто бывали,
Снимки каждого дня гонит ветер сквозной,
 Нас как будто с тобой с фотографий убрали,
Ни тебя, ни меня больше нет ни в одной.
28.04.2021 г.