Я познавал себя в любви...

Виктор Маркелов
Я познавал себя в любви
И познавал в разлуке...
Но эти опыты мои
Не завещать науке.

Я завещаю свой багаж
Скопившихся ошибок...
Поизносившийся кураж
Уже не терпит сшибок.

Уже алкает тишины
Завзятый алкоголик.
В конце пожизненной войны
Тебе поставят нолик...

Я познавал, да не познал -
Своя душа - загадка...
Пусть отольёт медаль казна
За апогей припадка.

28.04.21г