Услышала когда-то фразу...

Алла Королёва 2
Услышала когда-то фразу:
"Любовь без ревности смешна".
И поняла я как-то сразу -
Мужчина автор.  И должна

Сказать вам я, что  угадала.
Мужская ревность всем известна -
О, сколько в голосе металла,
В глазах огня.. впрямь, как у Зевса!

В пылу ревнивого тумана
Их отключаются мозги,
А здравый смысл, даже странно,
Молчит любови вопреки..