Ветреник-апрель

Надежда Урбанская
Крутит ветреник-апрель
Бесконечные романы:
С летом, с осенью, теперь
Он за зиму взялся рьяно.

А весна: ушёл – пришёл,
Как бы всё уже в порядке,
Но в душе – нехорошо,
Вся в слезах – опять осадки!

              27.04.21
Фото автора