Первая любовь

Людмила Лобачева 2
Вновь потянулись с юга птичьи стаи,
Промчалось время зимних холодов.
И вновь я с легкой грустью вспоминаю,
Весну, что подарила нам любовь.

ПРИПЕВ: Первая
Любовь всю жизнь не забывается.
Пусть мы потом в других влюбляемся,
Ее мы в памяти храним.
Она всегда в моменты сложные
Сквозь все преграды невозможные,
Из прошлого к нам возвращается,
Чтоб нас согреть теплом своим.

Ты был красивый и веселый парень.
Моих подруг ты всех с ума сводил
И классно пел ты песни под гитару,
Цветы и шоколадки мне дарил.

ПРИПЕВ:

Мир юных грез лишь в памяти остался
Нас жизни закружил водоворот.
Пусть от меня тебе на крыльях странствий
Привет весенний ветер принесет!

ПРИПЕВ: