Артист

Игорь Музыченко
В комментариях:-Там нету никого.
Позиции пусты.
Впаривает хохляндия кино,
Как они сильны.

………………………………

Двенадцатый прилёт,
Вот и Пауза для жизни.
Траншея в рост, вперёд.
На совесть её отрыли.

Засвистело. Упасть и вжаться.
Мать земля спаси и сохрани.
Главное лежать, не подниматься.
Господи, за все грехи прости.

Мина, дорогуша, мимо просвисти
И лети Как можно дальше.
Где  нибудь в чистом поле упади,
Не принося никому несчастье.

Пауза,  бегом ко второй траншее,
"Носатая" не догнать тебе меня.
Я всегда хитрее и сильнее,
Твои старанья полная фигня.

Бегу, дыхалка в ноль.
Все, курить бросаю.
В подреберье ножевая боль,
Неужели я "носатой" проиграю.

Спотыкаюсь и мордой в землю,
Подняться нету сил.
Все, спел я песню,
Как хорошо жил и не тужил.

-"Артист", живой? Ну и слава Богу.
Отдышись и дуй назад,
Держать геройски оборону
И курить, брат, бросай.