не до

Оля Фролова
недоимки вокруг,не до,
не до снов особ августейших,
не до вселенная,не до дно,
не до высь,не до святейших,
недосказанность,не до слов,
недомолвок,не до ликбез,
невод пуст,не до улов,
не до радость,тебя без