Настоящий друг

Оксана Глушакова
Много о дружбе написано мной,
Разных людей встретим мы на пути.
Кто-то надолго нам послан судьбой,
Ну а кому-то придётся уйти.
Жизнь - карусель может нас занести,
Только никак нам сдаваться нельзя.
В вечном потоке проблем, суеты,
Первую помощь окажут друзья.
Друг - этот тот, кто не даст вам упасть,
Смело протянет свою вам ладонь.
С ним не страшна никакая напасть,
Если он скажет: "Я рядом с тобой!"
Он до конца будет с вами идти,
Искренне веря, душой всей любя.
Пусть же у всех на дороге судьбы
Встретятся только такие друзья!