Помолодел - семь одолел

Александр Шатилов 2
    Гене Смирнову

Помолодел – семь одолел
И на восьмой шагнул десяток!
Всё также бодр и весел, смел,
Во всём порядок и достаток!

По миру – много полетал,
Семейным горд – не малым кругом,
Трудиться долго – не устал,
Отцом прекрасным стал, супругом!

Держись и дальше так, легко
Преграды все одолевая,
Видя всё то, что далеко,
Примером – всех нас согревая!