Беги...

Диана Соколова 15
Мы слишком много говорим
Творим вообще что непонятно
Нам тяжело все перебить
Наши мечты все не сбываются
Так что сидишь дурак?
Иди!
Мечтай,люби, теряй, страдай,
Но помни друг мой ты одно
Всегда давай себе ты время
Страдать так несколько деньков
Любить так если навсегда,
Но если плохо все тебе
Беги, беги дурак!
Я понимаю это сложно забыть кого любишь,
Но будь уверен, что потом ты счастлив будешь всеравно...