концерт - память

Владимир Киселев Шарья
Давно позади это время,
Что мы забывать не должны.
Третье уже поколение,
Не знает про ужас войны.

Где дети стихи нам читают,
И песни поют про войну.
Концерт тем они посвящают,
Кто спас от фашизма страну.

«Ангелы», колледж и школы,
Техникум и «Пилигрим».
О тех напомнили снова,
Кого, как героев мы чтим.

«Северный», сцена и дети,
Концерт, посвященный войне.
И больше всего на свете,
Мы мира хотим на земле.