В Светлое Христово Воскресенье

Тучина Ольга
В Светлое Христово Воскресенье
Распустились первые цветы,
После дней морозных- пробуждение
Светлой, возрождающей весны.

Клейкий листик робко смотрит с ветки,
Ждет от солнца света и тепла.
Боль мою пусть снимет не таблетка,
А любовь безбрежная Твоя!

И с огнём сошедшим благодатным-
Самым главным чудом из чудес.
Будет жизнь чиста, легка, понятна
Потому что вновь Христос воскрес!