Раннее утро

Олег Кашицин
ЗАРИСОВКА

Багрянец застыл над рекою,
И дымкою белый туман
По Утру висел над водою.
Здесь я о покое мечтал,

Утратив дорогу прямую.
Вдыхая прохладу в ночи,
Прогнав суету городскую
Я душу свою излечил.


На заставке картина художника
Владимира Краевского