***

Рашид Гаппоев
Боюсь я в сердце пустоты,
что разум пожирает
и в прах мои мечты,
сжигая превращает.
Нет в сердце места для тебя,
совсем чужая стала,
и если не меня,
то кого искала?
Нет места для любви,
мое тебе признание,
исчезни из моей груди,
дьявольское ты создание