кошка

Каирс
Я как твоя кошка -
Глупая немножко -
Посмотрю в окошко
И мурлыкну в нос.

Подойду за лаской
И построю глазки,
Или вдруг нахмурюсь -
В шутку, не всерьёз.

И как та же кошка -
Горделива крошка -
По своим дорожкам
Лажу, где хочу.

Ночью - пустырями
Тень под фонарями,
С шумными друзьями
Рядом помолчу.

Но когда мы рядом,
Через все преграды,
Лучшая награда -
Просто быть собой,

Потому: что в сердце,
Что в мыслях сотни терций,
Что в постель согреться -
Только ты со мной