Любимой

Идущий По Лезвию
Найду я самые красивые слова.
Лишь для тебя сложу из них стихотворенье.
В нем будет всё: наш милый дом, любовь, весна
С ее апрельским и святым благословеньем.

Я сочинить смогу мелодию на них.
Получится очаровательная песня.
Тебе понравятся старания мои.
Коснётся музыка трепещущего сердца.

Я нарисую светлый ясноглазый мир.
К себе поманит небо нежно-голубое.
Моя любимая, нам хватит добрых сил
Под звуки музыки всю жизнь летать с тобою!

28 апреля 2021