Странные существа

Григорий Щербина
Уповая на бога и дьявола
Беды тоже все валим на них,
Словно это они нас всем этим заправили
И все правила,только для них.
Мы одни, непорочные, славные
А они воспитали в нас злых,
И давно в должниках наших славятся
За создание монстров таких.
Странно то
Ведь для всех одни правила,
Только видя, то чем вас заправили
Сомневаюсь, что знаете их.
Даже дьявол играет по правилам
Умеряя пыл молний своих,
Вы в отличие, раком поставили
Ударяя планету под дых.