С четырёх до пяти

Глория Гвоздева
Я звоню тебе с четырёх до пяти,
Заменяя собой
Психоделические сны.
Я жадно пью суррогат любви,
Глотаю вместо таблеток
Злые слова твои.
Моё имя неважно.
Я меняю голос.
На плече твоём мой длинный волос.
Всё напрасно.
Всё было впустую.
Я совсем позабыла-
Ты любишь другую.