В этом стихотворении нет ни одной буквы Р

Виктория Дядиченко
Я обещала это написать, и слово данное, конечно я исполню.
Без звука нужного стихи нужно создать, а без какого звука, я не помню.
Я попытаюсь описать сюжет, а вы, все в нем  поймете
И звук, обещанный не поминать, надеюсь, без труда найдете.

***
Шел ежик по полянке в лес, ходил гостить он  к своей тете.
Поклясться ежик вам бы мог, что лучшей тети не найдете.
Она ему как мать была, с младенчества качала.
Но лучше все вам опишу я с самого начала.
Жила семья одна в лесу, обычная такая
Все как у всех, семья семьей, ну, очень молодая.
Без опыта семьи отец, мать – ежик-неумеха
Для жителей лесных семья, была словно потеха.
Смеялись все, кому не лень, над бедными ежами
А вместо помощи, какой, все жали лишь плечами.
Вот ежик пыжится, чтоб мох сложить в дом для уюта
Жена почти, что на сносях, на днях нужна каюта.
Не получается ни как, сложить он мох не может
То много взял, то мало взял, никто ведь не поможет.
Жена не в помощь, помеха лишь, бубнит, не поместиться
Сейчас вдвоем, а как с детьми тут сможем мы ужиться?
Ну, как сложить ему гнездо, чтоб ладно получилось
Ну, как такое с ним вообще, не понял он, случилось?
Ну, нафига женился он, так мал еще еженок
Ведь только сложности одни от этих склочных женок.
Вот еж несет жене обед, и снова неполадки
Жена шумитт, да ешь ты сам свои лягушьи лапки.
Ну, ты хотела ведь сама, и их тебе доставил
Эх, глупый еж, не знаешь ты, как ты себя ославил.
И вот когда достало все, пошел он к своей тете
Любил он тетушку свою, была она в почете
Конечно, стыдно, но понять ему ее полезно
Остановить пыталась та, но было бесполезно.
Женюсь, люблю, я так хочу, уйти я с ней  посмею
Я знаю сам как надо жить, и без тебя сумею.
Пошел, покаялся, всплакнул, ты извини, тупого
Скажи, что делать мне сейчас, как избежать такого?
Как снова мне свободным стать, я не хочу быть папой
Ее я больше не люблю, убей меня лопатой.
Пустила тетя, поняла, ежа, обняв, сказала
Мой бедный мальчик, я с тобой и нежно лишь шептала
Спокойно спи еженок мой, не на яву случилось
Какое счастье, думал он, что это все мне снилось.