Городской романс о коже и прыщах

Ева Сытина
«Нужно больше съедать овощей,
Чтобы лик мой лишился прыщей!»
– так подумалось мне с утреца,
Как увидела кожу лица…

От того, что вставать с утреца 
Тяжело, если принял винца,
Я решила, что хватит пищать
И себе начала обещать.

С петухами вставать по утру
И скакать порезвей кенгуру,
Приседать, отжиматься, жим-жим!
Мой живот этот пресс заслужил!

Руки жаждали этих весов,
Центнер веса для них невесом!
Ягодички хотят подрасти,
Пью водичку и в присед, si, si*!

Вы подумали, в поте лица
Занимаюсь я с утреца?

Нет, я просто планирую день,
День, когда же мне будет не лень!
Ежедневно вставать с утреца,
Истязать себя в поте лица.

Бонус-трек:

Не лень будет вставать с утреца,
Заниматься мне в поте лица…
А пока, чуть осталось винца, –
Ты прости меня, кожа лица!

* - si - "да" на испанском.