Neverно

Семен Тарасьев
Этот танец огня между пальцами спутанных рук,
Обволакивал плавно, слегка согревая ладони.
Среди серой пустыни, всегда состоящей из мук,
Простыня словно саван, пеплом остывшим застонет.

Вакханалия мокрых, NEVERно изломанных тел,
Заплетая изгибы из смешаных псевдоэмоций.
Ты за все заплатил, и в паденьи недолго летел,
Забывая про время, в плену дополнительных опций.

Заменитель любви, словно в клинике метадон,
Ты по полной использовал, вышвырнув потаскушку .
Как недавно использованный (на выезд) гон..конг,
Как уже надоевшую, злому ребенку, игрушку.

Оплатив прейскурант, но почти негатив не развеяв,
Возвращаешся вновь в опостылевший тихий приют.
Забывая о том что прелестные юные феи,
Кроме денег и х..я, еще твое время сосут.