Мы жили вместе десять лет...

Анастасия Белорецкая
Мы жили вместе десять лет
Душа в душу.
Был кекс на кухонном столе
И секс в душе.

Но в долгожданный юбилей
В семье пробоина.
Когда настало время клеить
Вдвоём обои нам.

Мы жили вместе десять лет
Душа в душу.
И вот он прямо на столе
Меня душит.

Я понимаю, что конец
Настал браку.
Как можно так осатанеть,
Чтоб лезть в драку?

Как мы прожили десять лет
Теперь загадка.
Нет больше кексов на столе.
В душе гадко.

Кто знал, что явится беда
А он -  монстр.
Уж лучше б жили, как тогда.

Без ремонта.