Отбрежное

Ансара
Когда устанешь ты стучаться в двери,
Когда поймешь, что вера- это ты,
Исчезнет все, не будет суеверий
И пеплом станут желтые листы,
На лодке времени старайся оттолкнуться
От берегов, где гаснет океан,
К себе скорей позволь опять вернуться,
Ведь бога свет тебе чудесный дан.