Всё позади нечаянная встреча...

Александр Сургутский
Всё позади: нечаянная встреча
И первый взгляд, и первый поцелуй,
И тот осенний серебристый вечер,
И лёгкое теченье синих струй,
И тихий свет неяркого заката,
И бесконечность грусти и любви...
Он всё сберёг, что чувствовал когда-то
В далёкие безоблачные дни.