о новом страшном преступлении Путена и его агентов

Владимир Ауров
Это  было в польском граде Гданьске,
Шёл майор в порядочный стрип-клуб,
Бравый офицер, американский,
А его там пробуют на зуб?

Покусали целого майора -
В Пентагоне новый счёт потерь,
Батальон вести в атаку скоро...
Только "обезглавлен" он теперь?

Командир обобран и унижен,
Из стрип-клуба вышел без штанов,
Стриптизёршам «страшный» Путен ближе?
Ведь майор не звался - Иванов...

Он же свой и весь американский,
И для этой Польши - старший брат,
А его унизили в том Гданьске...
В этом «гадкий» Путен виноват?!

Где теперь в Европе есть опора,
Чтобы мир от Мордора спасти?
Искусали целого майора. -
Пентагону Путена простить?

«Хайли лайкли» — версии основа,
И другую в мире не найдёшь...
Этот клуб  - Баширова с Петровым,
Наняли те банду стриптизёрш!
=:)

26 апреля в ряде американских СМИ, ссылаясь на официальный
отчет о военном расследовании, опубликовали информацию,
что старший офицер 1-го батальона 101-й бригады боевой авиации
пропал без вести после ночи пьянства в Гданьске в сентябре 2020 года,
а позже был заподозрен в том, что его накачали наркотиками и
покусали стриптизерши в закрытом ночном клубе  «Одержимость»
Майор Мэтью Коннер был накачан шампанским с наркотиками,
обобран на 50 000 баксов и дополнительно искусан стриптизёршами
за соски...

«101-я воздушно-десантная дивизия и XVIII воздушно-десантный
корпус знают об инциденте в Польше. Командование приняло
немедленные и соответствующие строгие меры против вовлеченных
командиров. Некоторые офицеры находятся в рамках дальнейших
административных действий, которые покажут, будут ли они
продолжать служить в армии», — цитируют журналисты полковника
армии США Джо Буччино.
https://clck.ru/UYt75
=:)

А я сильно подозреваю, что стриптизёрши были не польскими,
а заробитчанками из Украины...
Не удивлюсь, если в этом "преступлении" действительно обвинят
России и наложат новые санкции...)
Маразм запада и наших либерастов-западников - беспределен!
=:)