Максимочке, сыночку

Наталья Соколова 3
Кузнечик счастья моего,
Моя надежда,
Нам вместе радостно с тобой,
Всё как и прежде.

Года и бури - нипочём,
Пути, преграды...
Мы не расстанемся с тобой,
Быть вместе рады.