Гоша! Забирай назад свой подарок!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Рая» (Гоша Ростовский)

***

Ты проиграл Мне по пьянке
Толстую, злую , жену:
Жизни сплошные баранки
Тянут Егора ко дну!..

Отлично, Уважаемый Гоша! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.04.2021 07:14

***

Рецензия на «Интерес» (Гоша Ростовский)

Ты подогнал Мне по пьянке
Толстую, злую, жену:
Жизни, сплошные баранки
Тянут Егора ко дну!..

Отлично, Дружище Гоша! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.04.2021 07:04 

***

Недопил Я, видно, Гоша,
И кричу, как попугай!..
Но подарок свой хороший
Ты обратно забирай!

С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.04.2021 07:19