Ненавижу тебя, расстояние

Татьяна Урвина
Ожидание, ожидание,
Властно тянущее меня вниз.
Ненавижу тебя, расстояние,
Разделяющее меня с ним.

Это тяжкое испытание -
Рваться рьяно к нему душой
И короткого ждать свидания,
И прощаться опять сквозь боль,

И смотреть, затаив дыхание,
Как он вновь уезжает вдаль.
Ненавижу тебя, расстояние,
Порождающее печаль.


Картинка: из Интернета