Единственной буду твоею н

Галина Яловол 4
         ***  Вдохновил  стих :  Твоя  Галена -- В  Лунном  Свете
                Автор   Галина  Коврова.
                =============================================


*  Мне  говорил: " Ты  женщина  моя ...   
   Пришедшая  с  Небес,  из  Сказки.
   Я  слов  этих,  Любимый,  так   ждала:
   Твоя  в  них  Нежность,  Страсть и Ласки.

*  Скажи  только  --  и   Буду  Я  Всегда --
   Песней  твоей,  Лесною   Феей.
   Царевной -  Павой    из  морского  дна,
   Приду   Печали  чтоб   Развеять.

*  Усладой   буду  Я   в  руках  Твоих,
   И   Околдую  хмелем  Страсти;
   Потом   разделим  Счастье   на  двоих. --
   Ты,  Милый,  так  к  нему  Причастен.

*  Звал   меня   ещё   своей  Богиней.--
   Артемидой    стану  для  Тебя,
   Или    вечно  юною   Афиной. --
   Ты   же  самый   Лучший  у  Меня.

*  Я   танцевать   Тебе   буду  Канкан,
   Станом  Восхитишься  Ты  моим;
   Я  в   чудный  попала  Страсти  капкан.
   И   не  вырвусь  из  чар  Колдовских.

*  В  Неге   таю  на  твоих  коленях,
   Гурия  Твоя,   дочь  ХрОноса;
   Дарю  в  волосах   запах  Сирени.
   Не  вырвусь  из   Твоих   глаз - омута.

*  Я   и   Чудо,  Сказка  и   Отрада,
   Царевна - Лебедь,  Лань  и  Фея;
   Богиня,  Русалка   и  Награда. --
   Единственной   буду  Твоею.

*  Мы  уйдём   в  БЕРЕНДЕЕВО  ЦАРСТВО,
   Чтоб   купаться  в  Фонтанах  Любви;
   Огонь  Страсти  мы  примем  от  Марса. --
   МЫ  ДРУГ  ДРУГА   НА  СЧАСТЬЕ  НАШЛИ!


        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                ГАЛИНА  ЯЛОВОЛ  4.