Представь, как легко Когда есть мужик!

Ева Сытина
Представь, как легко,
Когда не должна
Никому ничего
(Себе ты нужна)!
Представь, ты сама
Делаешь имя!
Представь, ты смогла
И ты – героиня!

Овации все
Для тебя для одной!
Нотации не
Читает Антон!
Не вынесет мозг
Тебе недо-мужик.
Никак им твой лоск
Не затмить и твой шик!

Но… Полочки в ванной,
На кухне ножи
И ножке диванной –
Нужны им мужи!
Борщи ведь вкуснее,
Котлеты в разы
Сочнее, мяснее,
Прозрачней трусы…

Когда есть мужик.
Когда не должна
Растрачивать шик,
Платя ЖКХ.
Представь, как легко!
Но… Будешь должна
Ты слушать его
И любить... Ха-ха-ха!