Письмо

Егор Бериев
Мы знаем, что хотим сказать,
Но подобрать слова не в силах,
Нам проще чувства написать -
Все мысли выразить в чернилах.

И я пишу тебе письмо,
В котором, с нежностью бескрайней,
Раскрою всю свою любовь,
Которую скрывал годами.

Весь мой мыслительный процесс
Сейчас сплошная автострада,
И среди множества "машин"
Лишь часть достигнет невозврата.

И снова в мусорку летят
Слова, слова, слова, слова,
Я так устал их подбирать,
А им все не было конца.

Прошло не мало вечеров,
Наполнилась не раз корзина,
И до тебя дошло письмо,
Отправленное анонимно.