Календарь

Демидова Светлана
Как надоел настенный календарь.
Я на него гляжу без остановки.
Когда же выдадут деньжат?
Спущу их сразу на обновки.

Ну пару раз и на продукты хватит.
Быть может на лоток коту.
Хотя зачем,ведь есть газета.
Придумал тоже ерунду!

А если б были жёны,дети?
Да ну ещё,кормить толпу.
Уж лучше бобылём я буду,
Иначе вылечу в трубу!

Работа,милая,родная!
Как благодарен я судьбе
За тот особый, редкий случай,
Когда женился на тебе!

Демидова Светлана 28.04.2021