Ромашкопад

Белый Галь
Я жену себе стреножу,
На ромашковом лугу,
Подкрадусь к ней осторожно,
За собою уведу.

Два на два с ней перемножу,
И две цифры отниму,
Расстелю на сене ложе
Там любовь её приму.

Поцелую осторожно,
В ушко нежно нашепчу,
Что нельзя станет возможным,
Покажу, как я люблю.

На душе слегка тревожно,
Снится сон, похоже сплю,
Как-то всё довольно сложно,
Может я уже в раю?