Лес - полон чудес!

Татьяна Задорожная 10
Иду с работы через лес,
ЛЕС полон СКАЗОЧНЫХ чудес.
Сосна пушистая растёт,
На ней собрался весь "народ".

Все пташки песенки поют,
ОРЕХИ белки тут грызут.
А дятел трудится всегда,
Не может жить он без труда.

О Сколько ЗДЕСЬ красот вокруг,
Берёзы, кедры, ель и дуб.
А запах - просто благодать,
Словами трудно передать!

Какое чудо из чудес,
Увидеть, слышать добрый лес!
Здесь ручейки бегут игриво,
Всё оживает, так красиво!

Природа нежно нас приветит,
Весна пришла и солнце светит.
В лесу прекрасно, тишина!
Здесь наполняется Душа!

28.04.2021
С теплом, Татьяна.